Москва: +7 916 543 79 56
Лондон: +44 79 017 273 22
Пишите: mikhail.sokolov@sokolovlegal.com
Новости
Подписка на обновления

  • 25.04.2019
    Предупреждение — информация о мошенничестве

    Злоупотребление при использовании имени г-на Михаила Соколова, юриста - консультанта английской юридической фирмы IMD Solicitors LLP и практикующего адвоката в Российской Федерации.

    Нам стало известно, что неизвестные третьи лица направляли сообщения электронной почтой под видом того что они были направлены Михаилом Соколовым, а также делали телефонные звонки, под видом того что они были сделаны Михаилом Соколовым.

  • 28.09.2018
    Участие в конкурсе Best Law Firm Website — 2018

    Дорогие друзья, мой персональный юридический сайт http://sokolovlegal.ru/ участвовал в конкурсе русскоязычных сайтов юридических фирм и адвокатских образований Best Law Firm Website – 2018 в номинации Лучший индивидуальный сайт адвоката – 2018.

  • 21.09.2018
    Курс международного права

    Дорогие друзья, рад сообщить, что в этом году вышла новая книга доктора юридических наук Владислава Леонидовича Толстых «Курс международного права». Как указано в аннотации, курс содержит системное изложение институтов международного права, и предназначен для студентов, преподавателей, дипломатов, судей и интересующихся читателей.

  • 04.08.2018
    Поездка в Китай

    В конце июля 2018 состоялась моя (уже далеко не первая) поездка в Китай по делам своих клиентов. Работа с китайскими партнерами всегда интересна. Продолжаю работать в китайском направлении. В целом, вопросы, возникающие в связи с Китаем (будь то клиенты или партнеры из Китая), связаны, зачастую, с дистрибуцией и поставкой товаров, организацией производства продукции и приобретением бизнеса.

  • 03.06.2018
    Лорд Рид (Lord Reed) был назначен новым заместителем Президента Верховного суда Великобритании.

    Назначение было сделано Ее Величеством Королевой 29 мая 2018 года по совету Премьер министра и Лорда-канцлера, последовавшего после дачи рекомендации Независимой отборной комиссии. Лорд Рид – выпускник Эдинбургского и Оксфордского университетов, и квалифицирован в качестве адвоката в Шотландии и барристера в Англии.

    По материалам Верховного суда https://www.supremecourt.uk/news/lord-reed-named-deputy-president-of-the-supreme-court.html